料理

更新日 令和2年2月14日

ページID 788

印刷

ご利用される場合は、下記分野のリンクから該当する「登録番号」を選び、社会教育課 042-557-6695(直通)または、
メールアドレス syakai-kyoiku@town.mizuho.tokyo.jpまでご連絡ください。

登録番号 20

項目

内容

1 活動内容 手打ちそば打ち
2 活動費 無料
3 活動日 仕事の都合もあり、詳細は相談に応じます
4 活動時間 午前10時から午後4時まで
5 自己PR

そばうちは難しいものではありません。自分で打ったそばを家族で食べて味わってみてください。
一度チャレンジしてみてはいかがですか。

登録番号 51

項目

内容

1 活動内容 料理
2 活動費 相談に応じます。
3 活動日 月曜日から金曜日、土曜日・日曜日(月1回)
4 活動時間 午前9時から午後5時
5 自己PR

ホテルマネージメントおよびケータリング 学士号
衛生士、ヘルス&セーフティ
日本語ができません

登録番号66

項目

内容

1 活動内容 パンの製造(原料配合、生地仕込、発酵焼成)
2 活動費 相談に応じます。
3 活動日 相談に応じます。
4 活動時間 午前10時から午後3時まで
5 自己PR 大手製パンメーカーの製造、開発職に49年間勤務しました。
パン作りでうまく出来ず困っている方にアドバイス出来ればと思います。
国家資格 特級パン製造技能士を取得しています。
もちろん手作りパンでもアドバイスします。

このページについてのお問い合わせ先

教育部 社会教育課 社会教育係

〒190-1221 東京都西多摩郡瑞穂町大字箱根ケ崎2335番地
電話 042-557-6695
ファクス 042-557-2693
メールフォーム
受付時間 平日の午前8時30分から午後5時まで

アンケート

ウェブサイトの品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。


簡易アンケート

より詳しくご意見・ご感想をいただける場合は、メールフォームからお送りください。